|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CLOTHIER, K.A.; WATSON, K.D.; METE, A.; GIANNITTI, F.; ANDERSON, M.; MUNK, B.; MCMILLIN, S.; CLIFFORD, D.L.; RUDD, J.; SHIRKEY, N.; FAMINI, D.; WOODS, L. Generalized dermatophytosis caused by Trichophyton equinum in 8 juvenile black bears in California. Journal of Veterinary Diagnostic Investigation, 2022, Volume 34, Issue 2, pp.279-283. doi: https://doi.org/10.1177/10406387211061143Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. |
Afiliación : |
MARCELA DELGADO, Escuela de Nutrición. UdelaR; SOLEDAD CASTRO, Escuela de Nutrición. UdelaR; DANIELA BATYI, Escuela de Nutrición. UdelaR. |
Título : |
Por qué las frutas y hortalizas son importantes en una alimentación saludable: cómo consumirlas? |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008. |
Páginas : |
p. 165-184 |
ISBN : |
978-9974-38-262-6- |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ALIMENTACIÓN SALUDABLE; ALIMENTACIÓN SALUDABLE (CONCEPTO); GABA; GUÍAS ALIMENTARIAS BASADAS EN ALIMENTOS. |
Thesagro : |
ALIMENTACION HUMANA; ALIMENTOS; FRUTAS; HORTALIZAS. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/755/1/18429100309142501.pdf
|
Marc : |
LEADER 00873naa a2200253 a 4500 001 1008203 005 2019-10-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-262-6- 100 1 $aDELGADO, M. 245 $aPor qué las frutas y hortalizas son importantes en una alimentación saludable$bcómo consumirlas? 260 $c2008 300 $ap. 165-184 650 $aALIMENTACION HUMANA 650 $aALIMENTOS 650 $aFRUTAS 650 $aHORTALIZAS 653 $aALIMENTACIÓN SALUDABLE 653 $aALIMENTACIÓN SALUDABLE (CONCEPTO) 653 $aGABA 653 $aGUÍAS ALIMENTARIAS BASADAS EN ALIMENTOS 700 1 $aCASTRO, S. 700 1 $aBATYI, D. 773 $tIn: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|